Ridlerstraße 55, 80339 München
Tel. 089 - 7491 480
info@chp-steuern.de

Sie sind zufrieden mit uns?

Dann bewerten Sie uns gern auf den folgenden Plattformen

Um uns auf Google zu bewerten haben Sie es ganz leicht. Mit Klick auf den Button unten oder das Logo oben, werden Sie direkt auf eine Google-Seite weitergeleitet, in der sich nach wenigen Sekunden ein Fenster öffnet, in dem Sie ganz einfach eine Bewertung von 1 - 5 Sternen für uns abgeben können.

Jetzt Anfahrtsbeschreibung runterladen

Um eine Bewertung auf Facebook abzugeben, werden Sie nach Klick auf den Button oder Bild direkt auf Facebook weitergeleitet. Sie landen auf unserer CHP Facebookseite im Bereich "Bewertungen". Wenn Sie unterhalb unseres Titelbilds auf "Empfehlen" klicken, können Sie uns eine Bewertung hinterlassen.

Jetzt Anfahrtsbeschreibung runterladen

 

 

 

Um uns auf dem Stadtportal Muenchen.de zu bewerten, leiten wir Sie nach Klick auf den Button oder das Logo auf unseren Eintrag der Portalseite weiter. Dort können Sie dann auf das Icon "Bewerten" (Stern) klicken und uns eine 1 - 5 Sternebewertung und einen Text hinterlassen.

Jetzt Anfahrtsbeschreibung runterladen

Was unsere Kunden über uns sagen

 

google logo

"Sehr freundlicher und kompetenter Steuerberater, und hat uns bei unseren Steuererklärungen sehr viel geholfen. Nur zu empfehlen!"

Wentao Zhu - November 2018


google logo

"Mit dem Ziel eine NPO zu gründen, fiel die Wahl auf Campbell & Hörmann. Kurz: Sehr ausführliche und hochwertige Beratung. Wertvolles Detailwissen wurde bereits im Erstberatungsgespräch vermittelt. Sehr angenehme Atmosphäre. Danke. Weiter so!"

Lasse Münstermann - August 2018


google logo

"Als Kassenwart eines kleinen Musikvereins brauchte ich Unterstützung rund um die Buchführung. Hier wurde sich viel Zeit für meine Belange genommen und meine Fragen fachkundig beantwortet. Das Team war sehr freundlich uns ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt! Ich würde mich bei weiteren Fragen sofort wieder an Herrn Campbell wenden!"

Sabine Laumen - August 2018


google logo

"Sehr freundliches, informatives Beratungsgepräch. Innerhalb weniger Minuten wurden all meine Fragen beantwortet hat. Ich werde für meine Steuererklärung auf jeden Fall auf die Kanzlei zurückkommen."

Thu Huong Vu - August 2018


google logo

"Sehr kompetenter Berater, freundliches und informatives Beratungsgespräch. Innerhalb weniger Minuten war alles auf den Punkt gebracht. So würde ich mir das immer wünschen :-). Klare Weiterempfehlung."

Nils Desler - Juni 2018


google logo

"Hier wurde sich viel Zeit für meine Belange genommen und meine Fragen fachkundig beantwortet. Ich würde mich bei weiteren Fragen sofort wieder an Herrn Campbell wenden!"

Sabine Laumen - Mai 2018


google logo

"Freundlich und kompetent! Hat mir zügig bei meinen Steuererklärungen geholfen. Gerne wieder!"

Alex Crown - März 2018


google logo

"Die Kanzlei Campbell Hörmann betreut uns in allen Fragen rund um die Lohn- und Gehaltsabrechnung. Wir sind erfreut über die aktive Beratung und die aufmerksamen Hinweise. In anderen Rechtsfragen rund um unser Unternehmen fühlen wir uns ebenfalls sehr gut aufgehoben und ausführlich beraten."

Franz Wittmann - Februar 2018


google logo

"Nach langer Suche habe ich endlich eine Kanzlei gefunden, die mich sowohl in steuerrechtlichen sowie arbeitsrechtlichen Fragen sehr kompetent betreut. Nettes Team, hochwertige Beratung, moderate Kosten. Fazit: TOP in Preis und Leistung!"

Stephan Sarközy - Dezember 2017


"Sehr kompetente Beratung, nette und fachlich sehr gute Mitarbeiter. Man bekommt jederzeit Hilfe zu allen Fragen aus Arbeits- und Steuerrecht. Sehr zu empfehlen!"

Steve PTrainer - 25.11.2017


"Starke Kanzlei mit kundenorientiertem Fokus und Team. Danke! Immer wieder schön"

Hubi Halmburger - 30.03.2017


"Wir als Verein fühlen uns bei der Kanzlei Campbell & Hörmann perfekt betreut. Das Steuerrecht bietet für Vereine viele Stolperfallen, welche durchaus zum Entzug der Gemeinnützigkeit führen können. Campbell & Hörmann hat uns von Beginn an bestmöglich dahingehend unterstützt, unsere Vereinsfinanzen auf gesunde Beine zu stellen, um unserem Verein eine langfristige Existenz zu ermöglichen. In der Kanzlei Campbell & Hörmann wird nicht kurzsichtig über die überlassenen Unterlagen gesehen, sondern es findet eine nachhaltige und kritische Prüfung statt. Leider mussten wir zuvor mit einer anderen Kanzlei andere Erfahrungen machen."

SpVgg Thalkirchen e.V. - 28.03.2017


"Top Beratung! Äußerst kompetent, kundenorientiert und vertrauensvoll! Vielen Dank für diese positive Unterstützung!"

Roland C. Meusel - 25.01.2017

12 Bewertungen
5,0
5,0 von 5 Sternen
4 Bewertungen
12 Bewertungen